Armeflhor

1, Chemin de l’Irfa, Bassin Martin – 97410 Saint-Pierre – La Réunion
Tél : 0262 96 22 60
Ligne provisoire : 06 92 88 34 71

ARMEFLHOR
1, Chemin de l’Irfa, Bassin Martin – 97410 Saint-Pierre – La Réunion
Tél : 0262 96 22 60
Ligne provisoire : 06 92 88 34 71

Armeflhor_logo_2021_hr

Protection des données

Soucieux de la protection de votre vie privée, Armeflhor s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément au Règlement Général sur la Protection de Données (RGPD).

Notre Politique de Protection de la Vie Privée vous permet d’en savoir plus sur la collecte et le traitement de vos données personnelles par Armeflhor, ainsi que sur vos droits.

Si vous souhaitez faire supprimer ou modifier vos coordonnées, merci de nous contacter par email à info@armeflhor.fr.

Pour mieux connaître vos droits, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés à l’adresse www.cnil.fr.

1. Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par :

Armeflhor

1, Chemin de l’Irfa, Bassin Martin

97410 Saint-Pierre

La Réunion

2. Les traitements relatifs à vos données personnelles

En visitant et/ou en utilisant le service proposé sur notre site www.armeflhor.fr vous acceptez la collecte, l’utilisation et le transfert de vos données personnelles dans les limites et le cadre définis ci-après.

Quelles données ?

Vous n’êtes évidemment pas obligés de créer un compte ou de vous identifier pour pouvoir consulter notre site et utiliser certains de nos services.

Cependant, dans certains cas (accès adhérent, question, demande d’adhésion…), vous pouvez être invité à laisser des données personnelles nominatives ou directement identifiantes (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale, adresse électronique, …). Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.

Par ailleurs, lors de la consultation de notre site web et de l’utilisation de nos services, nous sommes amenés à collecter et traiter des données relatives à votre navigation (notamment votre adresse IP, les adresses des pages que vous avez consultées et les recherches que vous avez effectuées), et à votre terminal (type de navigateur utilisé, modèle et version de votre système d’exploitation, résolution de votre écran, présence de certains plug-in, …).

Avec votre consentement, nous réaliserons également une géolocalisation approximative de votre ville d’origine à partir de votre adresse IP.

 

Quand ?

Nous collectons vos données notamment quand :

  • vous naviguez sur notre site et consultez nos produits et services,
  • vous accédez à l’espace adhérents,
  • vous nous envoyer un formulaire de demande d’adhésion,
  • vous nous contactez.

 

Quelles finalités ?

Nous utilisons vos données personnelles pour :

  • adhérer à notre association,
  • accéder aux ressources documentaires de notre association,
  • vous inscrire à un évenement,
  • vous permettre d’utiliser nos services,
  • nous permettre d’établir des statistiques et comptages de fréquentation et d’utilisation des diverses rubriques et contenus de notre site et de nos services notamment afin d’adapter lesdites rubriques et lesdits contenus en fonction de votre navigation.

Armeflhor s’engage à garder vos données strictement confidentielles. Ainsi aucune information personnelle n’est communiquée à des tiers.

 

Quels destinataires ?

Les données collectées sur notre site sont destinées uniquement à Armeflhor.

 

Pendant quelle durée ?

Vos données utilisateurs sont conservées pendant 3 ans à partir de la dernière trace d’activité sur votre compte.

 

Quels sont vos droits ?

Conformément au Règlement Général sur la Protection de Données (RGPD), vous disposez de droits d’accès, de modification, de rectification, de suppression et de portabilité des données personnelles vous concernant, ainsi que d’un droit de consultation de la liste des traitements mis en œuvre par Armeflhor. Vous pouvez exercer ces droits :

  • par voie postale à l’adresse suivante : Armeflhor-1 chemin de l’Irfa Bassin Martin 97410 Saint Pierre,
  • ou par email en écrivant à l’Armeflhor à l’adresse suivante : info@armeflhor.fr.

S’il existe un doute sur votre identité un justificatif d’identité pourra vous être demandé.

 

Modifications de notre politique de protection des données personnelles

Nous nous réservons le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, tout ou partie de nos règles relatives à la protection des données personnelles. En conséquence, nous vous conseillons de vous référer régulièrement à la dernière version desdites règles disponible en permanence sur notre site. Les modifications entrent en vigueur à la date de leur mise en ligne sur notre site et sont opposables à la date de votre première utilisation de celle-ci. L’utilisation de notre site implique la pleine et entière acceptation de toute révision ou modification de nos règles relatives à la protection des données personnelles.

Contact

Si vous désirez en savoir plus sur l'Armeflhor,
Utilisez ce formulaire pour nous poser vos questions.